В.Ш. Сабиров. МЫСЛЁНКИН – МЕДИУМ

 

У С.П. Мыслёнкина есть одно свойство, о котором он не любит распространяться. Действительно, кому хочется прослыть лгуном или фантазером? Так вот: у Мыслёнкина иногда в мозгу что-то щелкает и какой-то странный томный голос начинает выговаривать сообщения типа новостей науки, техники, культуры и образования. Сначала Стократ Платонович не придавал им никакого значения и со временем просто забывал. Затем некоторые их этих сообщений непостижимым образом вдруг всплывали в его памяти. Полагая, что он их почерпнул из СМИ или Интернета, Мыслёнкин пытался делиться с ними со своими близкими и коллегами. Однако, несколько раз столкнувшись с удивленными или недоуменными взглядами своих собеседников, он перестал публично обсуждать эти «новости». Именно с этого момента он и стал записывать наиболее интересные сообщения, идущие из «миров иных».

Поскольку Стократ Платонович нам безмерно доверяет, то он решился представить нам некоторые из своих записей.

Итак, мы публикуем первое сообщение из его мистического архива.

Новости науки.

В связи с сокращением бюджетного финансирования науки (из-за известного всем, но непонятного никому финансово-экономического кризиса) Академия наук приняла решение объединить два НИИ: инновационного куроводства и передового мясо-молочного скотоводства. В результате слияния двух известных в научном мире исследовательских центров образовался Научно-исследовательский кластер цифрового масло-молочного куроводства, и вместо двух маститых директоров-академиков преклонного возраста был назначен молодой и эффективный менеджер, который энергично взялся за дело интенсификации исследований в смежных областях научных знаний. Предпринятые им усилия не замедлили сказаться, поскольку совсем недавно из новообразованного научного учреждения пришла обнадеживающая и отчасти сногсшибательная новость: в результате сложных генетических экспериментов с использованием нанотехнологий и оцифровки решительно всего, что этому поддается, нашим инноваторам впервые в мире удалось вывести гибридный вид живого существа, названного учеными КУРОВОЙ, ибо в нем соединились все лучшие и полезные качества кур и коров: курова одновременно несется яйцами и дает молоко!!! Правда, на данном этапе выдающегося научного эксперимента яйца пока не имеют желтка, а молоко, напротив, слегка желтит и чуть-чуть отдает запахом детской мочи. Однако, по мнению ученых, несмотря на некоторые недоработки – это выдающийся научный результат, громко заявивший о себе в самом начале исследований! Тем временем исследования и эксперименты продолжаются: курова будет жить и приносить несомненную пользу обществу!

P.S.Несмотря на повышенную секретность исследований нам удалось по своим каналам добыть фото упомянутой КУРОВЫ. Вот как она выглядит! Диво дивное!!!

15 комментариев

  1. Ванька-дурак

    Мысленкин, что ты думаешь о русской идее? Из каких комбинаций она состоит? Что тебе голос ❎ вещает, а?

  2. Афродита

    В сортире, как правило, думается лучше всего… 🙂

  3. Сорбонна

    Так курова или курвенция?

  4. Kitty

    Myslenkin, we’re you now? Answer me, please! Seriously tell me anything about your life…I,m in great distraction!

  5. Маmma mia

    Предлагаю проект «Мысленкин — life «!Кто «за «?

  6. Minas

    XDDD

  7. Андрей

    Щас вся наука так делается. Вся на фэйках, липовые учёные степени, ворованые идеи, никто не хочет делом заниматься.

  8. Kitty

    Myslenkin is born every minute! Okay?!

  9. Антон

    Так наука примерно и делается. Дурь приводит к непредсказуемым результатам, за которыми скрывается хихикающая морда известно кого.

  10. Любознательный

    А ежели скрестить их ещё с пчелой, чтоб к тому-же и мед вырабатывапся!

  11. Адепт

    На Канатчиковой даче таких учёных очень много, альтернативная академия наук. Мысленкину, наверное, оттуда идут сигналы.

  12. Омут

    Догоним всех и перегоним себя! А потом отдохнем и снова догонять!

  13. Бычара

    Особенно нравится лаборатория Мыслёнкина! Все гениальное просто как энто сооружение.

  14. Кoтик ласковый

    Желаю Мысленкина рядом! Имею право,а?

  15. sash window draught proofing

    Asking questions are genuinely good thing if you
    are not understanding something completely, but this
    paragraph offers pleasant understanding even.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.